845

Новогодние праздники прошли на ура. Сотни граждан и гостей города высыпали на улицы Владивостока, ликуя от радости, запуская петарды и просто веселясь под заводные песни. Но всему хорошему когда-то приходит конец. Точно так же обстоят дела и с новогодними праздниками – они прошли. Люди с “кислыми минами” семенят по улице на работу, обжигающий холодный ветер неприятно щиплет лицо, под ногами каша из прошлогоднего снега, перемешанного с грязью. Именно о ней сегодня и пойдет речь. Пусть даже короткая. 

Центральную площадь Владивостока можно по праву считать лицом нашего города. Правда, лицо это очень грязное, его некому мыть, оно брошено на произвол судьбы. Или, если быть точнее, оно в ожидании весны. Недавний снегопад превратил улицы Владивостока в подобие сказки, однако с наступлением потепления вся эта сказка превратилась в грязный ужас. Который по каким-то непонятным причинам убирать никто не собирается. Так и вынуждены люди шлепать по слякоти днем или скользить по ней же, но уже застывшей, утром. Я никого не обвиняю и тем более не подозреваю, но, быть может, пора уже вернуть городу мэра?

     

     

#СвободуПушкареву!


Присылайте свои фотографии с подписями на почту сайта info@prim25.ru


Читайте также на PRIM25:

Частная территория 
«Золотой Руси»
Лайфхак от автомобилистов: 
как уйти от «Паркона»
Металлические гробы в центре города
  • Алексей

    Вор должен сидеть в тюрьме (с)

  • Ник

    Может ты хотел сказать-пора ставить нового мэра!?Иначе твои слова наводят на мысль,что тебя подкупили!Чего от тебя не ожидал.

    • Александр Хитров

      Симпатия к Пушкареву всегда воспринимается как подкупность? У меня просто есть свое мнение)