Прогремевший на весь Владивосток, а быть может и дальше, дом Элеоноры Прей уже обзавелся собственным котлованом.

 

 

Сегодня, по заданию редакции, направился к этому не безызвестному месту. Сейчас на месте “замороженного” строительства красуется вот такой вот огромный карьер. Место под строительство фундамента уже расчищено, появляются первые металло- конструкции… Правда машина с охраной и строительная техника замечена мною не была. Либо отдыхают, либо где-то спрятались.

Теперь нам всем остается только гадать: “Что же здесь построит компания ООО “Технопарк”?!” – обещанный гараж или же 6-ти этажное здание?!

Если углубиться немного в историю данной стройки, то в голове невольно вспоминается моя встреча с самим Евгением Бондаревым – учредителем и директором ООО “Технопарк”.
Ведь именно он тогда нам яро отстаивал свою точку зрения и порицал всех, кто называл его лжецом.

Я помню эти бумаги, которые показывались нам в его кабинете… Ясно же написано – гараж!!! Что тут непонятного?!

Площадь участка – 342 кв.м, площадь застройки – 153,4 кв.м и т.д.

Однако здесь все хитро придумано – разрешение, подписанное Начальником управления градостроительства и архитектуры Владивостока Мельником А.И., заканчивается 13 июля 2013 года!!! Т.е. 14 июля можно делать уже другое разрешение на строительство, а значит и другие объекты, да объемы строительство прописывать…

А все же, наверное, помнят этот зеленый забор?!

А эту красивую табличку тоже все понят?!

Написано все тоже самое, что и на бумаге:
Наименование объекта: Гараж, ну и т.д.
И окончание строительства 4-й квартал этого года! Правда именно к концу года строительство “нечто” и началось… Вот, буквально на днях…

 

Все вроде хорошо!!! Все знают (ООО “Технопарк”, Администрация города), что на этом месте будет воздвигнут монументальный гараж для нужд компании, однако в сети (сообщество Владивостока) появляются некие документы, которые говорят нам обратное – шестиэтажный многоквартирный жилой дом!!! И точка…